LE + Happ’ID :
Un concept innovant intégrant un nouveau service de fabrication et vente de plats « fait maison » avec les produits de l’épicerie + coin repas sur place.
Une méthodologie adaptée et itérative, tout en veillant à la cohérence du concept. Un aménagement conçu avec l’offre produit (implantation merchandising) + les outils de com magasin (enseigne, signalétique, offre…) en cohérence avec l’identité graphique.
ouverture sept. 2017
Extrait de l’article paru à l’occasion – cf Bretagne économique
« Le Comptoir des Halles est une épicerie restauration traiteur située au plein coeur de Mordelles. Le concept singulier, élaboré par Catherine Pinna et Katell Lefeuvre, prône au quotidien le mieux manger, le mieux consommer et le mieux-être. L’idée est de sensibiliser le public à des pratiques de consommation d’avenir comme la production raisonnée, locale ou en circuit court, la consommation selon la saisonnalité, la rémunération juste des producteurs, etc. L’établissement est également partenaire du centre intercommunal d’action sociale pour favoriser les liens sociaux et organisateur d’évènement (Week-end Producteurs ou des Apéro’Concert). »
Visitez le lieu en vidéo #Mordelles #Rennes #commerce #Proximité